Создание мультирума и домашнего кинотеатра в квартире

Создание мультирума и домашнего кинотеатра в квартире

Для создания системы мультирум и домашнего кинотеатра в квартире дома старого образца, в котором высота потолков составляет порядка 5 метров, нашими специалистами был просчитан проект, печень оборудования для которого представлен ниже:

 мультирум

  •          Комплект системы управления светом Conson,
  •          Моторизированный потолочный кронштейн для ТВ Future Automation -2 шт.,
  •          ТВ B&O Beovision 4-65 - 2шт.,
  •          ТВ B&O Beovision 7-40 - 2шт.,
  •          Акустические колонки к ТВ Beosound 7-1 - 2шт.,
  •          Встроенные акустические системы Beovox 2-1 - 2 пары,
  •          Медиа серверная система Kaleidascape - 1компл.
  •          Проектор Dream vision,
  •          Моторизированный экран
  •          Акустическая система Stainway Lingdorff
  •          Комплект межблочных кабелей B&O

Для того, чтобы максимально подчеркнуть и сохранить дизайн интерьера, было выбрано решение с выезжающим телевизором ТВ B&O Beovision из потолка, при помощи лифтов: моторизированных потолочных кронштейнов Future Automation.

 

Оконечное оборудование для видео систем и озвучивания выбраны от ведущего датского производителя, компании, которая специализируется на разработке и производстве высококлассных аудио-, видеосистем и телефонов класса Hi-End - Bang & Olufsen.

 

В качестве хранилища для системы домашнего кинотеатра была выбрана медиа серверная система Kaleidascape американского производства, которая хранит лицензионные видео- и аудио- файлы в таких количествах и в таком качестве, в котором Вы только можете себе пожелать.

 

Технологии, применяемые компанией Dream vision, представляют собой использование высококачественных материалов, передовых технологических и конструкторских решений, что позволяет применять оборудование в самом широком спектре для самых требовательных заказчиков в профессиональных инсталляциях.

 

Фронтальная акустика, усилители и процессоры для акустической системы выбраны от компании Stainway Lingdorff. Это датско-американская компания, в которой сочетается опыт компании Steinway & Sons по производству концертных роялей для мировых пианистов и изобретений датского инженера Питера Лингдорфа из Дании, первым в мире принесшего нам цифровой усилитель класса High End.

 

Счастливый обладатель недешевой, но очень качественной системы Steinway Lyngdorf получает в свое распоряжение технологию RoomPerfect™ - эффективный инструмент электронной обработки помещения. Для этого измерительный микрофон располагается в различных точках помещения, производятся обязательные замеры звукового давления с многочастотным спектром. Результаты автоматически вычисляются процессором, и в акустическую систему вводятся коэффициенты эквализации. Предусмотрен выбор одного из нескольких типов фиксированной эквализации, что весьма удобно, учитывая, что звучание разных компакт-дисков в большинстве случаев существенно варьируется.

Оставьте отзыв

* Ваше имя
* E-mail: (Not Published)
* Комментарий
Введите код с картинки