Создание звуконепроницаемого домашнего кинотеатра

Создание звуконепроницаемого домашнего кинотеатра

Организация звуконепроницаемого домашнего кинотеатра в подвальном помещении частного дома.

Плюс данного решения в выборе помещения под домашний кинотеатр заключался в отсутствии дневного освещения, что существенно улучшило цветопередачу на холсте стационарного навесного 100'экрана Planar.

В задней части кинозала, по бокам и снизу от экрана расположены фронтальные колонки производства компании Induction Dynamics, является дочерней компанией MS Electronics, LLC. Их основным отличием является лаконичность, четкость и ясность звука, что вполне объяснимо для системы Hi-End. Однако по сравнению с подобными акустическими системами класса hi-end, основным отличием данной продукции является их сравнительно невысокая стоимость.

В нижней части по бокам от экрана расположили колонки акустической системы сабвуферы Waterfall. Внешний вид данных сабвуферов крайне лаконичен. Корпус отделан деревом темных оттенков и достаточно массивен. Но вместе с тем, их показная простота скрывает пару динамических головок большего диаметра 8 дюймов. Частоты среза саба варьируются от 40 Гц до 150 Гц.

В конце мини-зала домашнего кинотеатра сверху под потолком расположен при помощи потолочного кронштейна SMS проектор JVC RX65E, который поддерживает электронное разрешение 4К (3840x2160) точек. Данная модель также поддерживает не только 3D, но и конвертацию из 2D в 3D. Проектор JVC оборудован портом Ethernet, что позволяет получать обновления программного обеспечения напрямую, не используя ПК или ноутбук, также JVC RX65E обеспечивает контрастность 120 000:1, в комплекте идет пара 3D-очков.

Оставьте отзыв

* Ваше имя
* E-mail: (Not Published)
* Комментарий
Введите код с картинки