Небольшой домашний кинотеатр 5:1 в помещении бильярдной комнаты

Небольшой домашний кинотеатр 5:1 в помещении бильярдной комнаты

Перед нами была поставлена задача организовать небольшой домашний кинотеатр 5:1 в помещении бильярдной комнаты. Так как площадь комнаты оказалось сравнительно небольшой, в сотрудничестве с дизайнером, было принято решение использовать акустическую систему high-end класса марки Waterfall (Франция). Акустические колонки Waterfall сочетающие белый цвет и стекло, идеально вписались в яркий интерьер комнаты.

Данная акустическая система уникальна своим дизайном и свойством: при небольших размерах она способна обеспечить высокую мощность и удивительную чистоту звука.

Рядом с телевизором 55' Sumsungрасположили фронтовые акустические колонки Waterfall Hurricane Evo и центральный канал воспроизведения звука Waterfall Elora.

Сабвуфер и HiFi усилитель Onkyo, AV ресивер Integra 40.4 установили на дизайнерскую стойку Bell'o.

На противоположной стене установили тыловые акустические колонки Waterfall Serio.

С целью обеспечения высокой надежности и передачи качественного звука использовали акустический кабель MT-power.

Для озвучивания комнаты с бассейном использовали встраиваемую двух полосную акустическую систему Cabasse iO2 in ceiling (Франция) с шаровым металлическим корпусом и возможностью поворота на +/- 30° или изменением положения в трех плоскостях. Использование данной акустической системы обеспечило превосходный объемный звук.

Оставьте отзыв

* Ваше имя
* E-mail: (Not Published)
* Комментарий
Введите код с картинки